terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Bolo de Cenoura

Photobucket

Ingredientes:
1 cenoura grande picada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer:
No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o sal e o fermento com uma colher. Coloque em uma forma de 30cmx22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o bolo e sirva morno ou frio.

3 comentários:

Pratos da Bela disse...

Muito Bom aspecto...
Jinhos fofos e Bom Ano.

Anakoelho disse...

Seu bolo está com uma aparência ótima!
Bolo de cenoura é tudo de bom!
Ótima semana pra vc.

chris disse...

arrasou o seu blog passei para conheçer mais estarei sempre por aqui te seguindo..bjs

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.