
Ingredientes:
1 cenoura grande picada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químicomargarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
No liquidificador, bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o sal e o fermento com uma colher. Coloque em uma forma de 30cmx22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Espalhe sobre o bolo e sirva morno ou frio.
3 comentários:
Muito Bom aspecto...
Jinhos fofos e Bom Ano.
Seu bolo está com uma aparência ótima!
Bolo de cenoura é tudo de bom!
Ótima semana pra vc.
arrasou o seu blog passei para conheçer mais estarei sempre por aqui te seguindo..bjs
Postar um comentário