domingo, 10 de janeiro de 2010

Pavê de Musse de Chocolate

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Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
300g de chocolate meio amargo picado

Musse
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 claras em neve

Calda
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de rum

Modo de Fazer:
Para a musse, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente. Misture os ingredientes da calda e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos umedecidos na calda, cubra com uma camada de musse e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e espalhe metade do chocolate picado. Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, espalhe outra camada de musse e leve à geladeira por mais 20 minutos. Retire, espalhe o chocolate picado restante, monte por cima outra camada de biscoito umedecido e finalize com a musse restante. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva, se desejar, polvilhado com raspas de chocolate.

Dica: Para ficar ainda mais saboroso, salpique nozes com o chocolate picado entre as camadas do pavê.


Foto: Sheila Oliveira
Fonte: Guia de Receitas - Doces de Liquidificador - Nº 35 - 2009

2 comentários:

Anônimo disse...

Ah se ficasse igual á este viu...rsrs

Bjos
Te gosto viu

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmm
que aspecto maravilhosos
posso me servir?
Jinhos gulosos

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