sábado, 15 de agosto de 2009

Molho Cremoso para Massas

Ingredientes:
01 cebola picadinha
01 cubo de caldo knor
100 gramas de queijo gorgonzola
01 lata de creme de leite
01 cx. de polpa de tomate
01 pacote de macarrão "Pene"
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de azeite de Oliva
1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer:
Doure a cebola na manteiga derretida com o azeite de oliva, envolvendo lentamente até que a cebola fique transparente, coloque o caldo knor esfarelado. A seguir vá colocando os demais ingredientes deixando por último o creme de leite. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra, coloque num pirex e jogue o molho envolvendo lentamente e sirva a seguir.

Obs. Também uso este molho para cobrir grelhados, levando ligeiramente ao forno combrindo com papel aluminio. Coloque os grelhados em um pirex, jogue o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno até gratinar. Simplesmente MARAVILHOSO.

Fonte: Iserv

Um comentário:

www.culinariasaborecor.com disse...

Maravilha esse molho cremoso, estou com porção de gorgonzola na geladeira e acho que vou fazer para servir com panquecas...beijinhos e uma ótima semana

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.