sábado, 15 de agosto de 2009

Macarrão Cremoso

Photobucket

Ingredientes
:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
salsa picada para polvilhar

Molho:
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
sal e noz-moscada a gosto
200g de presunto em cubos
1 xícara (chá) de ervilhas
200g de queijo mussarela picado
100g de queijo provolone picado

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Reserve. Em fogo médio, aqueça a margarina, coloque a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar. Coloque a noz-moscada e deixe engrossar. Adicione o presunto e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a ervilha, os queijos e deixe ferver. Acerte o sal. Coloque o macarrão em uma travessa, regue com o molho, polvilhe queijo ralado e salsa. Se desejar decore com folhas de salsa.

Foto: Stela Handa
Fonte: Receitas e Delícias Super - Comida Caseira - Nº 8 - 2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.