sábado, 15 de agosto de 2009

Macarrão com Calabresa na Pressão

Photobucket

Ingredientes
:
400g de linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em cubos
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate (340g)
3 xícaras (chá) de água
500g de macarrão parafuso ou penne
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, frite a calabresa no óleo quente até dourar. Junte a cebola, o alho e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, a água, o macarrão, o louro, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos depois de pegar pressão. Espere sair toda pressão e abra a panela. Transfira o macarrão para uma travessa, polvilhe cheiro verde, misture e sirva.

Foto: Marcelo Breyne
Fonte: Receitas e Delícias Super - Comida Caseira - Nº 8 - 2009

2 comentários:

Anônimo disse...

o macarao cando vai para presao ja vai cosido ou nao?

Joanirse disse...

Olá Anônimo,
Você deve colocar o macarrão cru na pressão.

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.