
Ingredientes:
Massa
3 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Acrescente-as aos poucos e bata um pouquinho, até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: As melhores receitas de Ana Maria - Bolos - Ed. 82
4 comentários:
Faz tempo que não faço este bolinho...adoro mas sem cobertura e com café forte bem quente! Hummm...talvez mais tarde eu crie coragem...Bjs
Entrei, gostei e estou te seguindo.
Hummmm esse Bolo de Cenoura aí hein !!! Q maravilha...sempre faço aqui em casa. O seu está um espetáculo. Parabéns !!!!
Nossa menina!!! Que blog deliciosoooo!!! rs... Vou sair daqui com água na boca, com tantas receitas gostosas. Parabéns. Voltarei mais vezes com toda certeza e espero a tua visita ao meu cantinho tbm, viu?
Beijokassss
Ahhhh!!!! Esqueci de dizer: Estou levando o teu selinho, ok?
Bjsss
Postar um comentário