segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Rolinho gratinado

Photobucket


Ingredientes:
250g de presunto em fatias
250g de queijo prato em fatias
1 lata de palmito (300g)
1 pacote de Creme de queijo Arisco (68g)
2 xícaras (chá) de leite

Disponha sobre cada fatia de presunto, uma fatia de queijo e um pedaço de palmito cortado ao meio. Enrole e coloque, lado a lado, num refratário. Reserve. Em uma panela, misture o Creme de queijo e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre os rolinhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de salada.

Minha sugestão:
Substituir o palmito por frango desfiado.

Foto: Divulgação Arisco
Fonte: Guia da Cozinha - Nº 7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.