Ingredientes:
3 cebolas cortadas em rodelas
2kg de costela bovina cortada em pedaços
2 cubos de caldo de costela
sal a gosto
salsinha picada para polvilhar
Modo de fazer:
Forre o fundo de uma panela de pressão com cebola. Coloque os pedaços de costela por cima e esfarele o caldo de costela com as mãos. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e acerte o sal. Transfira para um prato, polvilhe com salsinha picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz com cenoura e decore com salsa.
Meus comentários:
Fica uma delícia!!! Parece estranho não colocar água, mas dá certo!!!
Eu coloquei cerca de 600g de costela em vez de 2kg com a mesma quantia de temperos. Achei muito bom, ficou na medida certa.
Foto: André Fortes
Fonte: Na Cozinha com Edu Guedes - Nº 3 - 2009
3 comentários:
Fiz ontem,colocando um pouco desta cebola por cima e acrescentei mais um caldo de carne ao vinho. Ficou uma delícia!
Vou faer amanhã(sabado). Depois eu conto como ficou. Temperei hoje e deixei na geladeira,,,
fiz na casa do meu namorado realmente fica uma delicia vale a pena provar.,..........
Postar um comentário