segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Torta de bacon com requeijão

Photobucket


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
100g de queijo parmesão ralado
200g de bacon em fatias
150g de requeijão cremoso tipo Catupiry
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
óleo e farinha de trigo para untar
requeijão para acompanhar

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e metade do parmesão. Unte com óleo e enfarinhe uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa. Espalhe as fatias de bacon, o Catupiry e o brócolis. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morna ou em temperatura ambiente acompanhado com requeijão.

Minha sugestão:
- Substituir o bacon por frango desfiado cozido com temperos ou presunto ralado

Foto: Stela Handa
Fonte: Guia da Cozinha - Nº 24

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.