segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Toalha felpuda

Photobucket


Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite gelado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
200g de coco fresco ralado

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado, decore como desejar e sirva.

Foto: Stela Handa
Fonte: Guia da Cozinha - Nº 24

Um comentário:

Dea Cortelazzi disse...

lindaaa. tem selinho dos 15mil acessos pra ti, pra comemorarmos juntas, bjsssssssss

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.