segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Bife com molho de mostarda

Photobucket


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 bifes de coxão mole ou patinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite

Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga e doure os bifes temperados com sal e pimenta. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, frite a cebola por 2 minutos, adicione a farinha e frite por mais 2 minutos. Despeje a mostarda, o creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes. Se desejar, decore com mostarda antes de servir.

Foto: Marcelo Breyne
Fonte: Super Prática Receitas - Misturas Fáceis - Nº 6 - 2008

3 comentários:

Betechef disse...

hummmmmmmmmm!!! Deve ficar picante e delicioso...
Parabéns pelo blog.
Bjs!

Rose Oliveira disse...

Oi querida!
Muito obrigada por seu carinho.
Seu blog é lindo, amei as receitas,
Vou colocar ele na minha listinha...
Tô levando seu award, é muito fofo.
Beijinhos.

Joanirse disse...

Olá Rose!!!
Fico feliz que você tenha gostado do meu blog!!!
Obrigada por ter aceitado meu Award e por estar colocando ele na sua listinha!!!
Beijos!!!

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.