sábado, 14 de março de 2009

Arroz de forno com frango

Photobucket


Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
3 tomates picados
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 lata de milho verde escorrida
10 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-mascado ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano
Margarina para untar

Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o arroz, o frango desfiado, o tomate, a seleta de legumes, o milho, as azeitonas, o presunto, a salsa, o parmesão, a noz-moscada, o creme de leite e o requeijão. Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe em um refratário untado, cubra com a mussarela ralada e o orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Foto: Marcelo Breyne
Fonte: Receitas Tradicionais - Comida Caseira - Nº 1 - 2008

8 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Amei este cantinho e por isso tô ficando seguidora e já levei o selinho. Passa lá no meu cafofo...Bjs

Unknown disse...

hummm essa receita parece ser tudo de bom..acompanhada de um bom vinho agora e so fazer e saborea
um forte abraço

Má e Pipo disse...

Olá!

Muito boa receita!
Eu e meu marido, que costumamos sempre cozinhar juntos, aprovamos! Ficou delicioso...
Há tempo que procurávamos um arrroz de forno que fosse saboroso e não ficasse seco. Parabéns!
Vou indicar pra vários amigos!
abs

Anônimo disse...

Procurava a tempo uma receita de arroz de forno que levasse tantos ingredientes como estes. Gosto muito de queijo, presunto , azeitona,milho e orégano. lembra a cozinha Italiana. Para quem gosta de Pizza, acredito que este arroz deve ficar com um sabor bem parecido. Como tenho crianças eles vão adorar!

zuka disse...

Nossa que delicia,vou fazer amanhã,minha familia Draga vai amar,obrigada...tchau tchau...

Anônimo disse...

uma delicia

Anônimo disse...

show de bola

Anônimo disse...

Olá pessoal, vou fazer essa receita agora, depois aviso como ficou. Um abraço.
Att, Fabiana

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.