Ingredientes:
1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 ovos
100g de quijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e frite em óleo quente aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, sirva com mostarda e ketchup.
Foto: Stela Handa
Fonte: Super Prática Receitas - Misturas Fáceis - Nº 6 - 2008
1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
3 ovos
100g de quijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas e frite em óleo quente aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva. Se desejar, sirva com mostarda e ketchup.
Foto: Stela Handa
Fonte: Super Prática Receitas - Misturas Fáceis - Nº 6 - 2008
Um comentário:
um que deliçia so de ler esta receita me deu uma fome
Postar um comentário