Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o cacau, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Para o recheio, em uma tigela, misture o coco e o leite condensado.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate e cubra com o recheio. Despeje o restante do creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com raspas de coco fresco.
Minhas sugestões
- para montar as camadas, esperar o creme esfriar; se colocar com o creme quente vai desandar o leite condensado do recheio
- acho que ficaria bonito, montar o doce em tacinhas
- substituir o cacau por chocolate em pó
Foto: Stela Handa
Fonte: Guia de Receitas - Leite Condensado - Nº 22- 2008
4 comentários:
nossa que doce lindo. e deve ser uma delicia. eu tmb adoro colecionar receitar. um abraço para quem criou o blog
My lord amiga isso e torturaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que fome amo doce esse e de mata, eu queroooooooooooooooooo oh god assim nao emagreco pq engordo de ver kkkkkkkkkkkkkk bjs amei seu blog parabens ( lindafofausa@hotmail.com ) ia amar ter vc em meu msn ok assim poderiamos troca experiencias aiaiaia vo enloquece vendo seu blog kkk bye..
que coisa mais boaaa!!! adorei esse blog!
que deliciaaaa vou fazer certo! parabens o blog é lindo!
Postar um comentário