segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Bombom de Travessa

Photobucket


Ingredientes

2 caixas de morangos lavados e picados
morangos inteiros e bombons picados para decorar

Brigadeiro branco
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Brigadeiro escuro
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura
170g de chocolate ao leite picado

Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela e formar um brigadeiro macio, não muito duro. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Recheie com os morangos e reserve na geladeira. Repita o mesmo processo para fazer o brigadeiro escuro e deixe esfriar. Despeje sobre o brigadeiro branco com morangos e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite e faça uma fina camda sobre o doce. Decore com morangos e bombons picados. Sirva em seguida.

Foto: Stela Handa
Fonte: Guia de Receitas - Leite Condensado - Nº 22 - 2008

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
.:.:. Template by Joanirse .:.:.